Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie 1

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren bei Salzburg schmeckt

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig bei Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten bei Salzburg schmeckt

Hollerküche - Holleressig, Hollersirup, Gebackene Hollerblüten

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Englischer Obstkuchen  bei Salzburg schmeckt

Englischer Obstkuchen

FB

verfasst von

Familie Buchegger ,Obstbauernhof Buchegger

Kohlstrudel mit Champignons bei Salzburg schmeckt

Kohlstrudel mit Champignons

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Mohnstrudel bei Salzburg schmeckt

Mohnstrudel

KH

verfasst von

Katharina Haring ,Salzburger Seminarbäuerin

Bärlauchravioli mit Spargel und Beiried bei Salzburg schmeckt

Bärlauchravioli mit Spargel und Beiried

MH

verfasst von

Martin Hochwimmer ,Dorfalm Flachau

Wels in Weinbackteig  bei Salzburg schmeckt

Wels in Weinbackteig

FS

verfasst von

Friederike Schmitl

Löwenzahnsalat bei Salzburg schmeckt

Löwenzahnsalat

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Geröstete Eierschwammerl mit Ei bei Salzburg schmeckt

Geröstete Eierschwammerl mit Ei

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum  bei Salzburg schmeckt

Wurzelgemüse mit Erdäpfel-Rübenpüree und Petersilienschaum

CF

verfasst von

Christian Fleiss ,MioBio

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio bei Salzburg schmeckt

Roastbeef an Kohlrabicarpaccio

RD

verfasst von

Renate Deisl ,HLW Neumarkt

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfel-Nusskuchen bei Salzburg schmeckt

Apfel-Nusskuchen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta bei Salzburg schmeckt

Dry Aged Tomahawk vom Ibericoschwein auf Tomatengemüse mit Kräuter-Polenta

FM

verfasst von

Familie Mayer ,Biobauernhof Schreckgut

Schnitzel mit Pommeswürfel und Salat bei Salzburg schmeckt

Schnitzel mit Pommeswürfel und Salat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Partybreze selbstgemacht bei Salzburg schmeckt

Partybreze selbstgemacht

FP

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta bei Salzburg schmeckt

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta

RP

verfasst von

Rudi Pichler ,Genuss-Botschafter

Tafelstück mit Wurzelgemüse bei Salzburg schmeckt

Tafelstück mit Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Laugengebäck bei Salzburg schmeckt

Laugengebäck

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Taschenknödel bei Salzburg schmeckt

Taschenknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Salzburger Lebkuchen  bei Salzburg schmeckt

Salzburger Lebkuchen

UH

verfasst von

Ulli Hammerl ,Chefredaktion Salzburg schmeckt

Backrohr Faschingskrapfen bei Salzburg schmeckt

Backrohr Faschingskrapfen

verfasst von

Melanie Schlick ,Salzburger Seminarbäuerin

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat bei Salzburg schmeckt

Schweinslungenbraten im Erdäpfelmantel mit Spitzkrautsalat

KS

verfasst von

Karl Schnöll ,Doktorwirt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.